Подборка: PostNews, 23 июл 2019

Добро пожаловать в Россию!

Наталья Дудкина
1:21
16 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Михайлова
Татьяна Михайлова
В Москву хотели сказать.а в Россию это то что они смотрели в роликах .медведи и бездорожье.
Людмила Лазутина  Губарькова
Людмила Лазутина Губарькова
пусть приедут в деревни калужской области .
Татьяна Михайлова
Татьяна Михайлова
ВЫ ЧТО НА КЛАВИАТУРЕ УСНУЛИ?
Александр Стоцкий
Александр Стоцкий
БИСМАРК ПИСАЛ - РОССИЯ ОПАСНА ТЕМ ЧТО УМЕЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ МАЛЫМ - БОГУ ЭТО УГОДНО - ЧТО БЫ ЛЮДИ УМЕЛИ БЛАГОДАРИТЬ ЗА МАЛОЕ - РОССИЯ - ДЕРЕВНИ ГЛУБИНКИ - С ВАМИ БОГ - ЛЮБВИ ВАМ БОЖИЕЙ - МИЛОСТИ ВАМ БОЖИЕЙ - НИКОГДА НЕ ЗАВИДУЙТЕ БОГАТЫМ ДЕНЬГАМИ - БОГОМ ОНИ БЕДНЫ А ВЫ СИЛЬНЫЕ БОГОМ РАЗ В БЕДНОСТИ ЛЮБОВЬ НЕ РАСТЕРЯЛИ
rasul madazimov
rasul madazimov
Zo‘r!
Галина Шкляр(Ольшанникова)
Галина Шкляр(Ольшанникова)
Очень красиво,,
alexander ehrentraut
alexander ehrentraut
…….
Manu Umarov
Manu Umarov
Русленд показали, а не РАШШУ
Тамара Шульман
Тамара Шульман
Может, я ошибаюсь, но, вернее было бы назвать "Добро пожаловать в Москву".
Игорь топанов
Игорь топанов
Привети муикк
Александр Ланкин
Александр Ланкин
Походу я живу не в России.
Gulya Barishova
Скорее "Добро пожаловать в столицу!" а не в Россию
Gulya Barishova
Ролик ни о чем
Нина Литвинова(Пашук)
Нина Литвинова(Пашук)
Я в 1980 году ездила в Москву и там , когда узнали, что я из Сибири ( Новосибирск), то сказали, что правда , что у нас по улице медведи гуляют, чем меня этим удивили. Тогда не было интернета и "тёмные" люди могли и не знать , что медведи у нас по городу не гуляют, а сейчас мир интернета и уж узнать где медведи гуляют можно без проблем. Не тупите уж! Каждый ребёнок знает, что медведи живут в лесу.
Эдуард Рудой
Эдуард Рудой
Класс!
Александр Иванов
Александр Иванов
Давай ко мне в деревню

Раскадровка

Добро пожаловать в Россию!
Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию! Видео: Добро пожаловать в Россию!