23 июл 2019

Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке

Игорь Музыка
2:15
9 КОММЕНТАРИЕВ
Руфина Ишменева-Сепиашвили
Руфина Ишменева-Сепиашвили
Слов нет....Красивая музыка, красиво исполняется, красивый музыкант !
Любовь Галеева (Окунева)
Любовь Галеева (Окунева)
Приятно слушать и смотреть, Игорь...Жаль, что всё прекрасное быстро заканчивается....Тут мы увидели новую работу, спасибо...
Марта Кононова(Назаренко)
Марта Кононова(Назаренко)
Очень,очень проникновенно и нежно.Не грусти,впереди только хорошее,вам желают этого все,кто смотрит и слушает ,кто не равнодушен к вашему творчеству!
Ната SHA
Ната SHA
Восхитительно! великолепная передача смысла произведения
Мавлуда Аликулова (Собирова)
Мавлуда Аликулова (Собирова)
Спасибо
Светлана Вогулякова (Колчанова )
Светлана Вогулякова (Колчанова )
Очень красиво! Всегда слушаю, смотрю, восхищаюсь!
Елена Лукина
Елена Лукина
Игорь, браво!!! Прими мои самые искренние пожелания: удачи, добра тебе.Твой творческий путь - это яркий пример преданности любимому делу. Ты с успехом реализовал себя в музыке, спорте, раскрыв свой многогранный талант. Благодаря своему мастерству, темпераментной игре и обоянию, ты заслужил любовь зрителей, твоих друзей-подписчиков. Будь счастлив - и в профессии, и в личной жизни!!!
Людмила Зинакова (Кривихина)
Людмила Зинакова (Кривихина)
Спасибо,Игорь! Обычно " тайный сад" исполняют на скрипке+ ф- но. В Вашем варианте звучит по- новому,. красивые и нежные голоса флейты и дудука заставляют слушать эту музыку ни по одному разу! Исполнение,как всегда безупречное!
Татьяна МЧ
Татьяна МЧ
Молодчина!

Раскадровка

Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке
Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке Видео: Secret Garden - “Song From A Secret Garden” на флейте и дудуке