23 июл 2019

КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ

2:30
17 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Волоснова
Ирина Волоснова
Мы тоже,спрашиваем почему он не в тюрьме ?
Вячеславовна Чертог Раса 7483 Лета
Вячеславовна Чертог Раса 7483 Лета
Он соратник Путина с конца 80 х, работал в Питере в одной команде с Путиным и Собчаком.
павел мишанин
павел мишанин
Чубайс служит громоотводом у этой власти.
Елена Премудрая
Елена Премудрая
Таракан на сборище роснано заявил что 7 миллиардов население земли это много.Надо до КОНЦА ВЕКА уменьшить количество населения планеты до 2-1,5 миллиарда!Как не сказал...и что Россия примет в этом(геноциде?)активное участие...Я 5 раз пересмотрела...не могла поверить,что спокойно не боясь можно говорить о ГЕНОЦИДЕ...
Александр Воровальницев
Александр Воровальницев
даже китайцы понимают
Анатолий Цепцов
Анатолий Цепцов
Им писаешь в глаза, а они - "божья роса"!!!
Араик Егиазарян
Араик Егиазарян
Пока Вован у власти , там же и всё остальное шакальё будет....
Анатолий Подобедов
Анатолий Подобедов
Заибись
РАМИС Низамов
РАМИС Низамов
Я тоже не подам руки - Чубайсу.Он ограбил население России и продолжает это делать с позволения власти .Кому то это выгодно.
МАРИНА ------
МАРИНА ------
Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесёнок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев — маленький зловредный домовый дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("всё в амбарах поберёт, из сусеков заметёт" и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку — гони в буераки, курку .и козлищу — ко мне в логовище", но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьёт ни пива, ни кваса, а питается людскою бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельну волость запустошить".
Ольга Исаева
Ольга Исаева
Такого отправь лес валить, толку мало будет, да и лес жалко. Китайцы молодцы!. Респект. А наш дивный буржуйский "бомонд" думает, что их ЗАСЛУГИ перед родиной никто в мире не видит🤣. Позорище!
какая есть ))))))
какая есть ))))))
Чем китайцы молодцы? Тем что лес наш вывозят?... Все они хороши и китайцы и чубайсы...
валерий кумпель
валерий кумпель
Лена, откуда у тебя эта информация? Дай ссылку
Ольга Исаева
Ольга Исаева
Здесь не этот вопрос рассматривается. Разговор о том, что китайцы не уважает тех, кто разбазаривает богатства СВОЕЙ страны.....правда если Чубайс и ему подобные свои?🤤Китайцы берут то, что им разрешено ...А почему не брать то, раз дают. Если бы наши верховоды не давали добро на вывоз леса, не вывозили бы...логично? Логично.
какая есть ))))))
какая есть ))))))
Страшно как дурак пытается умничать... Это по ходу про вас ...
какая есть ))))))
какая есть ))))))
Салам Исаева!
какая есть ))))))
какая есть ))))))
Как жизнь?)

Раскадровка

КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ
Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ Видео: КИТАЙСКИЙ МИНИСТР НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЧУБАЙСУ