23 июл 2019

Страшное катание на лодке в море )))

0:34
11 КОММЕНТАРИЕВ
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева
Оболдеть со мной был бы инфаркт
Нина Зернова-Шелобанова
Нина Зернова-Шелобанова
Так просто кажется. Человек выдержит и не такое Первое впечатление-УЖАС!! Но это мгновение....
Larisa Кляцкая
Larisa Кляцкая
А что было дальше?
Василий Калечиц
Василий Калечиц
Да а после первого мгновения полные штаны......
Людмила Мухитдинова Корженевская
Людмила Мухитдинова Корженевская
какая там глубина....Кит пришёл к людям, а зачем???
Oxana Snimschikova
Oxana Snimschikova
чавка отпала!!
Андрей Иванов
Андрей Иванов
хрень всё это!!!! это и не кит и вообще. муляж!!! лохотрон!!! понты во первых глубина маленькая, во вторых даже всплески как от кильки, и на конец видно что морда резиновая!!! ха-ха!
эдуард ищенко
эдуард ищенко
да в полне реальное видео! всеровно стремно!
наталия крым
наталия крым
если бы это было на самом деле последствия были бы куда печальнее,ведь 50-100 тонн раздавит все вокруг себя,так что это муляж. но эфектный!!!
Светлана Павленко
Светлана Павленко
лодка даже не покачнулась)))
Владимир Болотин
Владимир Болотин
Вот это РЫБАЛКА!!! На Селигере разок такуюжу видел, тока страшнее, больше и ночью... Все-равно никто не верит...

Раскадровка

Страшное катание на лодке в море )))
Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море ))) Видео: Страшное катание на лодке в море )))