23 июл 2019

Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку.

Дмитрий Ромашкин
9:54
11 КОММЕНТАРИЕВ
Виктория Генрих
Виктория Генрих
Я много чего не узнаю
Дмитрий Ромашкин
Дмитрий Ромашкин
В городе сильно все изменилось. Исчезли ориентиры к которым мы привыкли, ты ищешь знакомые места, но глазу не за что уцепиться. Мы сравниваем то что есть в памяти с тем, что видим и ничего не узнаем. Дороги стали широкие, почти все здания изменились, остались лишь несколько знакомых. В парке ориентируешься сравнительно легко, там все как и прежде. А вот в городе, я постоянно тупил, не знал где нахожусь.
Igorёk Хан
Igorёk Хан
Благодарю за экскурсию. Аж до боли захотелось побывать .
Аллочка💑💒👼 Беккер💕👪
Аллочка💑💒👼 Беккер💕👪
Да,в Киргилях Слава Богу так же,а в Фергане если б не рынок,потеряться можно...
Лидия Величаева
Лидия Величаева
Все хорошо..Только почему едут в Россию работать???
Аллочка💑💒👼 Беккер💕👪
Аллочка💑💒👼 Беккер💕👪
Все хорошо это внешняя сторона...
Дмитрий Ромашкин
Дмитрий Ромашкин
Я написал, что у населения нет денег. Все что здесь показано, может себе позволить не каждый.
САМБА САМБА
САМБА САМБА
Да ! Вы правы . Много воды утекло ...22 года как не не был на малой Родине ...
Алла Черниенко
Алла Черниенко
Меняю квартиру в Питере на кибитку в Фергане.
Ираида Карбышева
Ираида Карбышева
Спасибо за экскурсию. за подробный рассказ и показ. Многое не возможно узнать.
Андрей и Эмма Малашкевич Кербер
Андрей и Эмма Малашкевич Кербер
Мы были в октябре того года много людей сидят в кафешках и едят в столовой не так уж и бедны я так считаю если могут себе это позволить

Раскадровка

Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку.
Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку. Видео: Фергана, май 2018. Выезд с центра Ферганы в сторону Киргули на Широтку.