Сегодня дорогие друзья, долгожданная премьера, мы окунёмся в Бердск середины шестидесятых, начала семидесятых, уникальная кинохроника бердского радиозавода, сохранившаяся просто чудом, ищем себя молодых
Евгений Гордеев
Жень когда вторую часть посмотреть можно?
Любовь Насникова
Есть что вспомнить.При СССР работа была как праздник,а сейчас ни работы не радости.
Галина Жданова
Спасибо за память заводскую .. Я работала в цехе 26.
Павел Рубцов
мы жили в этом бараке ул.2 кирпичная 10 - 20
Светлана Крутикова (Юженко)
Меня ещё в 1965 году не было. Но всё равно интересно. Большое спасибо.
Второй части ещё нет, ждём, "Студия 12", что занимается этим делом, обещала ещё две.
Анюта Бондарчук
Невероятно интересно,очень классный фильм.
Альберт Сиволобов
Город Бердск-город моего детства, отрочества и юности. Здесь я учился и окончил 9-ю среднюю школу в 1957году, Здесь же я начал трудовую жизнь на БРЗ, здесь утвердился в своём выборе профессии лётчика, посещая любимого учителя Короткую Маргариту Васильевну в военном городке, муж которой был лётчиком инструктором в Сталинградском военном авиационном лётном училище имени Сталинградского Краснознаменного пролетариата. Позднее, здесь на аэродроме Новосибирского Аэроклуба ДОСААФ СССР я стал спортсменом лётчиком и спортсменом парашютистом и инструктором парашютистом-общественником. Здесь впервые полюбил и поцеловал любимую девушку, здесь готовился и поступил винститут НЭТИ, здесь я женился, и здесь же на старом погосте покоится прах моей матери- Сиволобовой Клавдии Семёновны (1908-31.03.1960г.г.). Бердск- стартовая площадка для всей моей дальнейшей трудовой жизни! Помню и люблю свой родной город! Живи , развивайся и процветай, моя малая родина - Бердск!.
Ждем Жень! Очень ждем... мама 30 дет во втором цехе отработала
Танюша )))))
Бердск родной город. Родилась здесь . Работала на БРЗ с малолетства в 9 цехе. Затем в 7 на шелкографии)
Людмила Заматаева (Кнопова)
Я жила и живу совсем в другом регионе, но, посмотрев этот фильм, я снова окунулась с социалистическую реальность. Какое же это счастье, что мы жили в это советское время! Всё, как везде в то время: дешёвое питание в столовой, дешёвые продукты, забота о рабочих людях и их здоровье...Спасибо создателям этого фильма!
Ольга Асмолова
Мой любимый город, как же я скучаю за тобой,,,,
Ирина Сергеевна
Очень приятно! Искалала знакомые лица ,но все же хотелось увидеть бабушку и дедушку своих,а мой двоюродный дед тоже вклад в Бердск сделал это Воронин Александр Иванович. Тренер по баскетболу...я плохо его помню ,но согласитесь приятно что его имя еще помнят его воспитанники ...
Светлана svetik
А я попала в эти кадры
Михаил Ехлаков
Спасибо автору. Я тоже хорошо помню Александра Ивановича Воронина, тётю Любу(его жена, моя тётя) их дочерей Элку и Ирку. Наше детство и юношество прошло в Бердске. Кстати, я закончил детскую спортивную школу по баскетболу, тренер, Протопопов Михаил Степанович. На каждое лето спортшколе выделяли небольшие деньги и нас собирали тренеры и мы объезжали на велосипедах, с большими рюкзаками, вокруг Обского водохранилища. Прекрасное было время.
Ух,ты!)))

Раскадровка

Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая. Видео: Бердск. Киноистория. Часть первая.