25 июл 2019

Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца.

000000066786 087577567
3:42
14 КОММЕНТАРИЕВ
Нури Бек
Нури Бек
каждый бы хотел бы сделать так своим любимым !!!ну да, так сможет сделать не каждый человек...только богатые могут себе позволить такое...у богатых свои замажки...
Карина Лина
Карина Лина
Дааа и везет же таким....ну что сказать счастья вам любви и много детишек
Динара Сулайманова
Динара Сулайманова
Давайте пожелаем им счастье.
Elya- lya lya)))
Elya- lya lya)))
mi lyubim drug drug i vse,a predlojenie pomogli sdelat' moemu muju Druz'ya,tamada Drug,pevec Drug,operatori Druz'ya,biwkek park podderjal ideyu!i ne obyazatelno dengi!ne sidite lyudei,kotorih daje ne znaete!mi schatlivi i jenati uje pochti god!
Elya- lya lya)))
Elya- lya lya)))
ne sudite#
Айгуль Э ))
Айгуль Э ))
нет вы не правы она согласилось потому что любить этого человека..видимо у вас на голове одни денги.
♛ AsanbaeVa ♛
♛ AsanbaeVa ♛
Классно!!! Счастье вам!
Айгул Шамировна
Айгул Шамировна
Bliiiin tak klassno
Айгуль Э ))
Айгуль Э ))
вот видите вы только о деньгах говорите
Акмарал Алмазбекова)
Акмарал Алмазбекова)
Вам не стыдно говорить такое за спиной?! откуда вы знаете ,что она из-за денег согласилась ?! видно же ,что любит его!! ё моё ,а че сразу деньги-то?! а вы бы хотели, чтоб ваша будущая жена вышла за вас за деньги?! Не все девушки такие !! Прежде чем писать подумайте хорошенько!! Куда катиться мир!!!!
Rustam K
Rustam K
Ya ego neznayu no on krasavchik!! Na eto mnogo deneg i neuidet! A esli daje i potratil to molodec jivet zato s lyubimoi!!!
Манас Касымов
Манас Касымов
Проста класс
там нет не кому
klass net slov jigit krasavchik
E K
E K
Baaatyr.... bez slov..

Раскадровка

Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца.
Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца. Видео: Бишкек. Бекзат и Эльнура, предложение руки и сердца.