Подборка: МОЁ ВИДЕО, 25 июл 2019

Маме на юбилей

Галина Илларионова
4:41
6 КОММЕНТАРИЕВ
Валера и Вартуш АРУШАНЯН  (Бабян)
Валера и Вартуш АРУШАНЯН (Бабян)
Пусть у Тебяв жизни будет всепрекрасно.....http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/4344965.150/0_8d9e3_8238e57f_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/9932/127125677.a/0_c7ee0_a85a9f5b_orig
Галина Илларионова
Галина Илларионова
ЮБИЛЕЙ ВПЕРЕДИ А ДОЧЕНЬКА ПОСТАРАЛАСЬ РАЗМЕСТИЛА СВОЁ ТВОРЧЕСТВО ПОД МУЗЫКУ ЭЛИЗЕ БЕТХОВЕНА ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ....... У ФОРТЕПЬЯНО , КОГДА Я ИГРАЛА В ДОМЕ ОТДЫХА ПОДОШЁЛ ВИКТОР ПОПРОСИЛ ПОВТОРИТЬ И ОСТАЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!! А МАРГАРИТА НА ВЫПУСКНОМ ИГРАЛА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ КОГДА ОКОНЧИЛА МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ,,,,ВОТ ТАКАЯ ИГРА СУДЬБЫ!!!!
Галина Илларионова
Галина Илларионова
ЗИНУЛЯ ЮБИЛЕЙ ВПЕРЕДИ А РИТУЛЯ УЖЕ ПОСТАРАЛАСЬ РАЗМЕСТИЛА ПОД МУЗЫКУ БЕТХОВЕНА ЭЛИЗЕ,,,,ПОЗДРАВЛЕНИЕ СПАСИБО РОДНАЯ ЗА ЩЕДРОСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ!!!!
Галина Илларионова
Галина Илларионова
РИТУЛЯ РАЗМЕСТИЛА ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЮБИЛЕЕМ ПОД МОЮ ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ БЕТХОВЕНА ЭЛИЗЕ!!! А ТЕБЕ РОДНАЯ СПАСИБО ЗА ТВОЁ СЕРДЕЧНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ТЕТРИЦКАРОЙСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ!! СПАСИБО!!
Амалия Данелян
Амалия Данелян
Я БАЛДЕЮ ОТ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ МУЗЫКИ И ПЕСНИ!!!
Галина Илларионова
Галина Илларионова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЩЕДРОСТЬ ДУШЕВНУЮ _ЭТО ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД НА 75 ЛЕТ ДОЧЕНЬКА СДЕЛАЛА ЭТОТ ПОДАРОК МНЕ ,,,

Раскадровка

Маме на юбилей
Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей Видео: Маме на юбилей