24 июл 2019

Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы.

1:20
19 КОММЕНТАРИЕВ
Irinulja Kotova(Bokaca)
Irinulja Kotova(Bokaca)
я шок
Георгий Соловьёв
Георгий Соловьёв
мошенники были и будут при любой власти и любой политики
Мистер ICE
Мистер ICE
Импортозамещение, чего вы хотели.
Валентина Поликарпова (Баженова)
Валентина Поликарпова (Баженова)
Интересно, а как же она проверила, что там внутри вода, если банка была не вскрыта?!
Мария Степанюгина
Мария Степанюгина
по звуку,по тресите банку в которой есть кукуруза,будет слышно как кукуруза бьётся о стенки банки
Юлия Фролкина( Антонова)
Юлия Фролкина( Антонова)
охринеть
Павел SheL
Павел SheL
Хрень какая то,этикетку походу переклеили с нормальной банки на эту пустышку.
Татьяна ЛЛ
Татьяна ЛЛ
Видно, не первую уже такую вскрывает....
Алла Данилова (Белоусова)
Алла Данилова (Белоусова)
Забыли...положить самое главное....
Алексей Ланчук
Алексей Ланчук
Пиздешь галимая , такого в Принцеесе быть не может .
Елена Давыдова
Елена Давыдова
Ничего себе! Моя любимая торговая марка!
Валентина Поликарпова (Баженова)
Валентина Поликарпова (Баженова)
Не знаю!!!! Всегда в магазинах банки перетрясываю, мои даже смеются по этому поводу! порой в банке с горошком одна вода трясётся, да и консервы рыбные ну лучше! Только я не могу понять...зачем было её покупать, раз по звуку было слышно, что в ней ничего нет?!!!! Я эту кукурузу покупаю, ни разу не попадала на пустую банку!
Мария Степанюгина
Мария Степанюгина
я тоже только такую марку беру.Это я просто сказала что можно по звуку определить можно.Только единственное бывает несколько зерен гнилых.а так все норм.сладкая как я люблю.
Вадим Ковырягин
Вадим Ковырягин
кто-то заказал!?!?!
Дмитрий ♏Шевляков♏
Дмитрий ♏Шевляков♏
Не верьте тому что показывают . Очень качественная и популярная торговая мара в Воронеже да и по цчр тоже вот и конкуренты выдумывают .
иринка лисовицкая
иринка лисовицкая
хуйня полная, задрали гниль лить на всё, позитив выкладывайте хоть улыбнёте.
Elena Моксякова
Elena Моксякова
если такое присутствует на самом деле надо нести в магазин. магазин сам не производитель товара, он сам покупает либо у изготовителя либо у оптовиков. так что несите в магазин он вернет поставщику и еще посмотрит стоит ли с ним работать
ღ LORIKA ღ இڿڰۣ-ڰۣ—
ღ LORIKA ღ இڿڰۣ-ڰۣ—
это просто ПППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!
♥♥Ольга♥ღஐ♥ Котляр (Пахомова)
♥♥Ольга♥ღஐ♥ Котляр (Пахомова)
Как-то не верится.Много раз брала такую кукурузу-никаких нареканий!

Раскадровка

Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы.
Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы. Видео: Консервированная вода в железных банках пришла на смену овощам из Европы.