Подборка: ПОЗИТИFFF!!!, 24 июл 2019

КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!!

Нина Геннадьевна
3:28
11 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Волина
Наталья Волина
НЕт настоящих подруг, как и настоящих друзей, не обманывайтесь
Gulnara Aitova
Gulnara Aitova
У меня одна со школы. Учились вместе в 9-10 классах. Вторая тоже со школы - работали вместе, я филолог, она учитель химии и биологии. Больше подруг нет.
Ирина Морсакова (Солодилина)
Ирина Морсакова (Солодилина)
у меня подруга с горшка вы не поверите но мы дружем очень долго солрол
Ирина Решетникова
Ирина Решетникова
А мы с подругой на следующий год будем отмечать 50-летний юбилей нашей ДРУЖБЫ. И наши внучки дружат с рождения - 14 лет уже...Вот как-то так...
Людмила Верченова
Людмила Верченова
Зря вы так думаете ! Значит вам просто не повезло !
Людмила Посадская
Людмила Посадская
Для настоящих друзей !
Людмила Посадская
Людмила Посадская
Для настоящих друзей!
я ворона шум
я ворона шум
А у нас ТРИО!!!
Любовь Менделевич (Торчинская)
Любовь Менделевич (Торчинская)
А нас три подруги , вот уже 42 года мы дружим!
Мария Лысенко
Мария Лысенко
Настоящие подруги как и друзья есть,некоторым просто не повезло.
Alexandra Butnari
Alexandra Butnari
Maria Soilita

Раскадровка

КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!!
Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!! Видео: КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ!!!