ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ.

Николай Сигалов
5:13
8 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин
Слушай америкалюбивый член общества, так страстно и яростно восхваляющий все достижения пиндосов, ты бы хоть вскользь слово сказал о Российских изобретателей, или у тебя в башке с детства заложена Америка как приоритет перед всеми и каждым, очень глубоко ошибаешься, открытия Российских изобретателей и учёных, в несколько раз больше и во многом ценнее,а не смайлики, для таких как ты и, пружинки для мозгов как у тебя, вот и всё, весь тебе ответ.
Николай Сигалов
Николай Сигалов
А можно имя нашего изобретателя, который заработал миллионы? Я не знаю, например.
Валерий QQQQQQQQQ
Валерий QQQQQQQQQ
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО...ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ НУЖНО ПОПАСТЬ В СТРУЮ...
Иван Толмачев
Иван Толмачев
Раньше все регистрировалось в Госкомитете по делам изобретений и открытий. Я автор одного товарного знака который зарегистрировали на завод (то есть автор МЫ) Вся продукция продавалась по всему миру под этим знаком 30 лет Оборот миллиарды долларов. Я пенсионер 12 тысяч рублей из них 7 тысяч плачу за квартиру! Я все сказал
Николай Сигалов
Николай Сигалов
Предложите тему с описанием и номерами патентов. Запустим на обсуждение.
Елизавета Реваковская
Елизавета Реваковская
Чего бы такого придумать, чтобы пару миллиончиков заработать!!! Молодцы!!!)))
Елена Тютина (Царёва)
Елена Тютина (Царёва)
А КТО ИЗОБРЕЛ ТРИ Д, ЕСЛИ В 1984 ГОДУ МЫ СМОТРЕЛИ ЕГО В ЛЕНИНГРАДЕ.?
Анна Шилина (Елесютикова)
Анна Шилина (Елесютикова)
Ой ай

Раскадровка

ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ.
Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. Видео: ЛЮДИ, ЗАРАБОТАВШИЕ МИЛЛИОНЫ НА ПРОСТЫХ ВЕЩАХ.