24 июл 2019

Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi

9:17
6 КОММЕНТАРИЕВ
Нαταлья Ρσξγм
Нαταлья Ρσξγм
Я своим детям делала все прививки кроме привики от гриппа.Не знаю,что будет если их не делать.
Татьяна Близнyuk
Татьяна Близнyuk
Спасибо за ролик, еще раз убедилась, что приняла правильное решение! Первое, что натолкнуло отказаться от ЯДА - вот этот фильм http://video.yandex.ru/users/iri5807/view/138/#
Татьяна Близнyuk
Татьяна Близнyuk
три года
ღღღ Инга ღღღ
ღღღ Инга ღღღ
Я отказываюсь от всех прививок!!! Это личное дело каждого, но все чаще я читаю о последствиях от них, о их составе и о том, что уже давно статистика показывает их бесполезность!
Татьяна Близнyuk
Татьяна Близнyuk
Самая "большая трудность", возникшая у нас - мнение некоторых родственников, обоснованное банальными фразами типа "ну нам же делали! Даже участковый педиатр ни разу не настаивала, просто в карточке периодически ставят записи о проведении профилактической беседы с родителями, причем беседы нам "проводит" лично заведующая поликлиникой я ее за 3 с половиной года не видела пока. Так что нам отказ от прививок никаких трудностей и препятствий не принес. В садик тоже без проблем дали место.
Татьяна Близнyuk
Татьяна Близнyuk
Наша медсестра тоже пыталась в самом начале отговаривать или наоборот приговаривать, но веских аргументов не подобрала, на вопрос об иммунологе сказала что в нашем городе нет такового Для того чтобы быть спокойной не делая прививки - я просто изучаю инфу о природе заболеваний от которых прививают. Вот например столбняк развивается только в анаэробных условиях, то есть от царапины его быть не может априори - перекись водорода и зеленка и т.д., вот например сейчас хотела б пока дома, чтоб переболел ветрянкой. А вообще инфекций такое множество, что ослаблять умышленно иммунитет не вижу смысла!!!!! Здоровья вам и деткам! А главное уверенности в принятии решения какое бы оно не было!

Раскадровка

Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi
Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi Видео: Правда о вакцинах. Правда о прививках.avi